Романс

24 ноября 2015 - мария лазебная
article318159.jpg
О, женщина, как я тебя хочу!
Какое наслаждение и муки!
Среди тоски, сомнений и разлуки
Я одиночество теперь свое влачу.

В ответ словам звучит лишь тишина.
Как часто я тебя припоминаю!
Лишь о тебе, любимая, мечтаю,
Лишь ты одна нужна мне, ты одна.

Знакомы мне и горе и беда.
Заснуть готов я головой у двери.
Мне не страшны ни бури, ни потери,
У ног твоих молюсь тебе всегда.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0318159

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318159 выдан для произведения: О, женщина, как я тебя хочу!
Какое наслаждение и муки!
Среди тоски, сомнений и разлуки
Я одиночество теперь свое влачу.

В ответ словам звучит лишь тишина.
Как часто я тебя припоминаю!
Лишь о тебе, любимая, мечтаю,
Лишь ты одна нужна мне, ты одна.

Знакомы мне и горе и беда.
Заснуть готов я головой у двери.
Мне не страшны ни бури, ни потери,
У ног твоих молюсь тебе всегда.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 ноября 2015 в 12:42 0
Прекрасная лирика, Мария! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
мария лазебная # 24 ноября 2015 в 15:46 0
Спасибо. Всех благ!