ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, ты любовь...

О, ты любовь...

10 января 2016 - Сергей Замятин
О, ты, любовь, родившая меня,
Кто клятву дал над пламенем огня,
Лишь ей одной, быть верным без предела?
Зачем же тетивой своей звеня
Средь мёртвой ночи и живого дня,
Вдруг, намертво меня пронзают стрелы?
 
Я жив…  Я заколдован…  Ангел мой
Скрепи любовь счастливою звездой,
Чтобы всегда она во тьме горела.
И чтобы у влюблённых в стужу, в зной,
Так было и с тобою, и со мной,-
Не отделялись сердце и душа от тела!
 

 

© Copyright: Сергей Замятин, 2016

Регистрационный номер №0325263

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325263 выдан для произведения: О, ты, любовь, родившая меня,
Кто клятву дал над пламенем огня,
Лишь ей одной, быть верным без предела?
Зачем же тетивой своей звеня
Средь мёртвой ночи и живого дня,
Вдруг, намертво меня пронзают стрелы?
 
Я жив…  Я заколдован…  Ангел мой
Скрепи любовь счастливою звездой,
Чтобы всегда она во тьме горела.
И чтобы у влюблённых в стужу, в зной,
Так было и с тобою, и со мной,-
Не отделялись сердце и душа от тела!
 

 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!