ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летят по миру "валентинки"...

Летят по миру "валентинки"...

14 февраля 2016 - Сергей Замятин
 
Летят по миру  «валентинки»…
А в них слова, а в них картинки
Для всех друзей или подруг.
И селфи,- то бишь просто снимки,
И с пальмой, и слоном в обнимку,
Цветы и ленточки вокруг.
Хотя, (уж возраст свой не скрою)
Но, не даёт душа покоя.
Жаль не умею рисовать.
Быть может,- говорить не стоит,
Но, в этот день пошло такое,
Что всех готов расцеловать!
 
 
 

 

© Copyright: Сергей Замятин, 2016

Регистрационный номер №0330241

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330241 выдан для произведения:  
Летят по миру  «валентинки»…
А в них слова, а в них картинки
Для всех друзей или подруг.
И селфи,- то бишь просто снимки,
И с пальмой, и слоном в обнимку,
Цветы и ленточки вокруг.
Хотя, (уж возраст свой не скрою)
Но, не даёт душа покоя.
Жаль не умею рисовать.
Быть может,- говорить не стоит,
Но, в этот день пошло такое,
Что всех готов расцеловать!
 
 
 

 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!