ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позволь хоть раз руки твоей коснуться

Позволь хоть раз руки твоей коснуться

22 января 2013 - Павел Черноусов
article111370.jpg

Другой бы просто обнял эти плечи,
Увёл тебя за дальние кусты;
А я судьбу молил о нашей встрече,
Которой мне так не желала ты.

Но вот ты здесь, - как прежде, равнодушна
И, как на грех, от радости молчу …
Перед грозою так бывает душно,
А я не бури – нежности хочу.
 
Позволь хоть раз руки твоей коснуться,
Дыханьем сбить твой локон у виска,
В поту холодном медленно проснуться,
Забыв: что стоят робость и тоска.

Расслабь меня, чтоб стало в жизни легче,
Улыбкою надежды озари,
Чтоб смог и я запомнить эти плечи
На полотне не вызревшей зари.

Другому проще брать тебя за плечи,
Вести с собой за дальние кусты –
Он никогда с тобой не ищет встречи,
К нему идешь сама безвольно ты.

© Copyright: Павел Черноусов, 2013

Регистрационный номер №0111370

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111370 выдан для произведения:

Другой бы просто обнял эти плечи,
Увёл тебя за дальние кусты;
А я судьбу молил о нашей встрече,
Которой мне так не желала ты.

Но вот ты здесь, - как прежде, равнодушна
И, как на грех, от радости молчу …
Перед грозою так бывает душно,
А я не бури – нежности хочу.
 
Позволь хоть раз руки твоей коснуться,
Дыханьем сбить твой локон у виска,
В поту холодном медленно проснуться,
Забыв: что стоят робость и тоска.

Расслабь меня, чтоб стало в жизни легче,
Улыбкою надежды озари,
Чтоб смог и я запомнить эти плечи
На полотне не вызревшей зари.

Другому проще брать тебя за плечи,
Вести с собой за дальние кусты –
Он никогда с тобой не ищет встречи,
К нему идешь сама безвольно ты.

 
Рейтинг: +3 934 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 09:32 0
Хорошее стихотворение! Мне понравилось! Браво!
С теплом Элина 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лаура baitassova # 22 января 2013 в 09:37 0
восторг и робость!
красивое и нежное стихотворение!

Cветлана Белозерова # 27 февраля 2013 в 11:39 0
Позволь хоть раз руки твоей коснуться,
Дыханьем сбить твой локон у виска,//////// Кто хочет, тот добьется! И я желаю чтобы вы в любви купались, которую желаете так страстно .... Вза lubov5 имной любви Вам!