ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снег скрипучий

Снег скрипучий

22 января 2013 - Павел Черноусов
article111374.jpg

Во дворе, как тучи,
Снег лежит скрипучий.
У крылечка туи,
Словно две статуи.
Над трубою свечкой
Дым согнул колечко.
Льется свет квадратный
Из окошек хаты.
Кот скребется в сени -
Завтра воскресенье.
И глядит на хату
С неба серп рогатый.
Нюхает рогами -
Пахнет пирогами.

© Copyright: Павел Черноусов, 2013

Регистрационный номер №0111374

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111374 выдан для произведения:

Во дворе, как тучи,
Снег лежит скрипучий.
У крылечка туи,
Словно две статуи.
Над трубою свечкой
Дым согнул колечко.
Льется свет квадратный
Из окошек хаты.
Кот скребется в сени -
Завтра воскресенье.
И глядит на хату
С неба серп рогатый.
Нюхает рогами -
Пахнет пирогами.

 
Рейтинг: +1 646 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 09:11 0
Милый Павел!Какое у Вас замечательное стихотворение! Доброе , милое, такое домашнее с пирогами!Мне очень понравилось ! Браво! elka2
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Кузнецов # 22 января 2013 в 15:35 0
На считалочку похоже muha