ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О тебе и о нём.

О тебе и о нём.

30 января 2015 - Домовой Кифар
Слышу твой голос в мелодии ветра,
Чувствую рядом и вижу черты,
Но между нами - присутствие света,
Личная жизнь, где не счастлива ты.
 
Ему, вероятно, уже и не вспомнить,
Только былое осталось с тобой.
Как же могли вы вдвоём проворонить
То, что в народе зовется "Любовь"?
 
Сердце стучало и загнанной птицей
Очень хотело на небо взлететь.
Был я готов от всех ссор провалиться,
Глядя на боль - был готов умереть.
 
После - воскреснуть, но ссора и сново
Голос в мелодии ветра затих.
Кто-то обижен на каждое слово
Сказки нелепой - одной на двоих.

Все же, я чувствую, знаю и вижу,
Милые сердцу до боли черты.
Даже когда я тобою обижен
И до него - две каких-то версты.
 
Слышу твой голос, ты - чувствуешь руки,
Нежность объятий, целуешь уста.
Знаю, наступит конец для разлуки,
Знаю, что сбудется ваша мечта.

© Copyright: Домовой Кифар, 2015

Регистрационный номер №0268318

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268318 выдан для произведения:
Слышу твой голос в мелодии ветра,
Чувствую рядом и вижу черты,
Но между нами - присутствие света,
Личная жизнь, где не счастлива ты.
 
Ему, вероятно, уже и не вспомнить,
Только былое осталось с тобой.
Как же могли вы вдвоём проворонить
То, что в народе зовется "Любовь"?
 
Сердце стучало и загнанной птицей
Очень хотело на небо взлететь.
Был я готов от всех ссор провалиться,
Глядя на боль - был готов умереть.
 
После - воскреснуть, но ссора и сново
Голос в мелодии ветра затих.
Кто-то обижен на каждое слово
Сказки нелепой - одной на двоих.
Все
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!