ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звонок не к месту.

Звонок не к месту.

30 января 2015 - Домовой Кифар
article268331.jpg
Звонок, молчание - подняли,
Но голос, правда, не подали.
Нажали клавишу и вот
"Над бурной речкой мост встаёт".
 
Один вопрос: проделка чья же 
Когда не сладко в праздник даже?
Рингтон из трубки, как вода,
А на душе - бедой беда.
 
И даже в праздник не до шуток,
А тут ещё шутник, как будто
Включил рингтон и вот вопрос:
" Кто мог построить этот "мост"...?"
 
И кто поздравить мог заранье?
Ответа - нет, одно молчанье!
Итог один идём в салон
И аппарат берём с АОН.
 
Тогда, от нас ты не уйдёшь,
Кто на рингтон потратил грош.
А может, купим и мобилу,
Ведь нынче - это просто сила!

© Copyright: Домовой Кифар, 2015

Регистрационный номер №0268331

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268331 выдан для произведения:
Звонок, молчание - подняли,
Но голос, правда, не подали.
Нажали клавишу и вот
"Над бурной речкой мост встаёт".
 
Один вопрос: проделка чья же 
Когда не сладко в праздник даже?
Рингтон из трубки, как вода,
А на душе - бедой беда.
 
И даже в праздник не до шуток,
А тут ещё шутник, как будто
Включил рингтон и вот вопрос:
" Кто мог построить этот "мост"...?"
 
И кто поздравить мог заранье?
Ответа - нет, одно молчанье!
Итог один идём в салон
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 18:00 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лана Берестянская # 30 января 2015 в 19:02 +1
Здорово и с юмором! rolf lubov5