О тебе

18 сентября 2012 - Валентина Владимирова

Сложить бы песню мне хорошую,
Чтоб в ней жила моя печаль,
Чтоб в сердце грусть вошла непрошено,
Запело б сердце невзначай.

Припев:

Нет, не выходит,
Все сторонится.
Сама не знаю - почему?
Твои слова –
Моя бессонница.
Твои слова
Таят беду.

Не знаю я, на что надеяться
И что готовит мне судьба.
Ведь говорят, - все перемелется! –
Не ошибись, судьба моя!

Припев.

Года плывут, как воды вешние.
Седая шаль на волосах,
А я люблю тебя по-прежнему,
Я так хочу вернуть тебя. 

© Copyright: Валентина Владимирова, 2012

Регистрационный номер №0077675

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077675 выдан для произведения:

Сложить бы песню мне хорошую,
Чтоб в ней жила моя печаль,
Чтоб в сердце грусть вошла непрошено,
Запело б сердце невзначай.

Припев:

Нет, не выходит,
Все сторонится.
Сама не знаю - почему?
Твои слова –
Моя бессонница.
Твои слова
Таят беду.

Не знаю я, на что надеяться
И что готовит мне судьба.
Ведь говорят, - все перемелется! –
Не ошибись, судьба моя!

Припев.

Года плывут, как воды вешние.
Седая шаль на волосах,
А я люблю тебя по-прежнему,
Я так хочу вернуть тебя. 

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 24 сентября 2012 в 03:44 0
5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 января 2013 в 13:55 0
Замечательно! super