ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О тайных помыслов изменчивая страсть

О тайных помыслов изменчивая страсть

О, тайных помыслов
изменчивая страсть, 
зовешь к себе 
красивыми губами. 
Ты с вожделением 
готовишься упасть,
сопротивляясь 
слабыми руками.

Бессильна нагота 
перед грехом,
в который раз 
в мгновениях соблазна
мы испытали
эту страсть вдвоём,
но эта связь,
как лезвие опасна.

© Copyright: Необходимо восстановить 2642, 2012

Регистрационный номер №0078827

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078827 выдан для произведения:

 О, тайных помыслов 

изменчивая страсть, 
зовешь к себе 
красивыми губами. 
Ты с вожделением 
готовишься упасть,
сопротивляясь 
слабыми руками.
Бессильна нагота 
перед грехом,
в который раз 
в мгновениях соблазна
мы испытали
эту страсть вдвоём,
но эта связь,
как лезвие опасна.
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!