ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О расставании скором знали

О расставании скором знали

20 ноября 2022 - Владимир Винников

О расставании скором знали,

Билеты утром заказали.

Надо лететь, там ждут меня,

Быть у Амура мне три дня.

 

Но без любимой это вечность,

Лишь в детях наша бесконечность.

В глаза смотрю, а там огни,

Ах, как влекут меня они!

 

Так уже длится сорок лет,

Ведь лучше Лиды, в мире нет!

Она моя мечта, отрада,

Она мне главная награда.


В апреле еду на Восток,

Как близок он и так далёк.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511257

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511257 выдан для произведения:

О расставании скором знали,

Билеты утром заказали.

Надо лететь, там ждут меня,

Быть у Амура мне три дня.

 

Но без любимой это вечность,

Лишь в детях наша бесконечность.

В глаза смотрю, а там огни,

Ах, как влекут меня они!

 

Так уже длится сорок лет,

Ведь лучше Лиды, в мире нет!

Она моя мечта, отрада,

Она мне главная награда.


В апреле еду на Восток,

Как близок он и так далёк.

 

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!