ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Те черенки в песок воткнули

Те черенки в песок воткнули

20 ноября 2022 - Владимир Винников

Те черенки в песок воткнули,

Хотели, чтоб они проснулись.

Полили их, через неделю,

На лист зелёный мы глядели.

 

Из почек вылезли листочки,

Зелёные тех веток дочки.

Укорениться им пора,

Такая с ветками игра.

 

В конце апреля ждёт земля,

Вокруг пусты пока поля.

Но скоро будут жить здесь люди,

Об одиночестве забудем.

 

Не так они уж и просты,

Чёрной смородины кусты.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511258

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511258 выдан для произведения:

Те черенки в песок воткнули,

Хотели, чтоб они проснулись.

Полили их, через неделю,

На лист зелёный мы глядели.

 

Из почек вылезли листочки,

Зелёные тех веток дочки.

Укорениться им пора,

Такая с ветками игра.

 

В конце апреля ждёт земля,

Вокруг пусты пока поля.

Но скоро будут жить здесь люди,

Об одиночестве забудем.

 

Не так они уж и просты,

Чёрной смородины кусты.

 

 

 
Рейтинг: +3 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!