ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О приоритетах

О приоритетах

 

Мне сестричка подарила
Платье обалденное!
Для меня теперь мой милый -
Вещь второстепенная.

 

Я весь вечер любовалась
На подоле складками
И сама себе казалась
Женщиной-загадкою.

 

После стала для порядка
На часы поглядывать:
Если есть во мне загадка,
То кому разгадывать?

 

Буду ждать я до рассвета
Милого-желанного:
Поменять приоритеты
Мне придётся заново...

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0061623

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061623 выдан для произведения:

Мне сестричка подарила
Платье обалденное!
Для меня теперь мой милый -
Вещь второстепенная.

Я весь вечер любовалась
На подоле складками
И сама себе казалась
Женщиной-загадкою.

После стала для порядка
На часы поглядывать:
Если есть во мне загадка,
То кому разгадывать?

Буду ждать я до рассвета
Милого-желанного:
Поменять приоритеты
Мне придётся заново...

 

 

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
alexandr # 11 июля 2012 в 11:33 +1
Вот так и меняют часто милого на ..... scratch на что угодно ...лишь бы новое cry
Светлана Моисеева # 11 июля 2012 в 11:38 0
Вот-вот, особенно если милый - старый, а не новый! Смеюсь... Спасибо!
Татьяна Тюменцева # 11 июля 2012 в 13:36 +1
laugh Улыбнули)
Светлана Моисеева # 11 июля 2012 в 18:54 0
Улыбайтесь на здоровье!