О полёте...

14 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article4500.jpg

 Я каждый раз смотрю в окно,
В надежде что тебя увижу.
Как, впрямь, по Чехову кино -
Одни деревья лишь, да крыши...

Я часто думаю о том,
Что мы с тобою в переплёте
Составили-б большой роман.
Названье было-б "О полёте".

О том, как души наши жгли
На медленном костре разлуки,
Но отведённые нам муки,
Достойно, всё-ж, перенесли.

И вот мы вместе,
Вот опять на этом свете
Мы с тобою. Молю я БОГА 
Чтоб опять соединил одной судьбою.

Когда мы вместе - мы летим.
Блажен полёт, блаженны мысли.
Я забываю сто невзгод.
С тобой быть рядом - это счастье!

(16 июля 1995г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0004500

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004500 выдан для произведения:

 Я каждый раз смотрю в окно,
В надежде что тебя увижу.
Как, впрямь, по Чехову кино -
Одни деревья лишь, да крыши...

Я часто думаю о том,
Что мы с тобою в переплёте
Составили-б большой роман.
Названье было-б "О полёте".

О том, как души наши жгли
На медленном костре разлуки,
Но отведённые нам муки,
Достойно, всё-ж, перенесли.

И вот мы вместе,
Вот опять на этом свете
Мы с тобою. Молю я БОГА 
Чтоб опять соединил одной судьбою.

Когда мы вместе - мы летим.
Блажен полёт, блаженны мысли.
Я забываю сто невзгод.
С тобой быть рядом - это счастье!

(16 июля 1995г.)

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
Виктория Винник # 16 декабря 2011 в 15:54 0
ura
Анна Лукашева # 7 октября 2012 в 11:19 0
Хорошо, когда есть полет. Хуже, когда душа ползает. ИЛИ хромает и дрожит, как недочиненный "кукурузник" на взлетке.
Саида, Ваша доля - высокий полет, по стихам видно. buket3
Саида Сафаргалина # 9 октября 2012 в 14:35 0
БЛАГОДАРЮ! soln 5min buket1