ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя придумала таким...

Я тебя придумала таким...

14 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article4502.jpg

 Я тебя придумала таким
Ты - моё возлюбленное море.
Я в тебе тону, люблю тебя плохим
Не могу понять,
Счастье ты моё иль горе?
Встретила тебя совсем простым
И алмазным стал ты, по неволе.
Для меня ты сердце, мой покой. 
Ты-моё страданье, мой "невольник".
И молю тебя, прими меня такой
Ведь теперь не ты, я твой невольник.

(4 февраля 1993г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0004502

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004502 выдан для произведения:

 Я тебя придумала таким
Ты - моё возлюбленное море.
Я в тебе тону, люблю тебя плохим
Не могу понять,
Счастье ты моё иль горе?
Встретила тебя совсем простым
И алмазным стал ты, по неволе.
Для меня ты сердце, мой покой. 
Ты-моё страданье, мой "невольник".
И молю тебя, прими меня такой
Ведь теперь не ты, я твой невольник.

(4 февраля 1993г.)

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!