О ней!

10 января 2018 - Владимир Винников


 

Когда тобою прожито не мало,

И должность высока, авторитет.

Немного неуютно даже стало,

Как будто перспективы больше нет.

 

Да, что наш возраст? Впереди так много

Я встречу вёсен и счастливых дней.

И в этом веке не окончится дорога,

Та, по которой двигался я с ней.

 

Она, моя любимая и муза,

Она опора, когда трудный час.

Она костер, когда застигнет стужа,

Она моя вселенная сейчас.

 

Мы вместе, словно малая планета,

Летим к мечте уж много, много лет.

И много дел у нас на белом свете,

И конца края той дороге нет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406731

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406731 выдан для произведения:


 

Когда тобою прожито не мало,

И должность высока, авторитет.

Немного неуютно даже стало,

Как будто перспективы больше нет.

 

Да, что наш возраст? Впереди так много

Я встречу вёсен и счастливых дней.

И в этом веке не окончится дорога,

Та, по которой двигался я с ней.

 

Она, моя любимая и муза,

Она опора, когда трудный час.

Она костер, когда застигнет стужа,

Она моя вселенная сейчас.

 

Мы вместе, словно малая планета,

Летим к мечте уж много, много лет.

И много дел у нас на белом свете,

И конца края той дороге нет!

 

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 10 января 2018 в 09:52 0
Когда рядом любимый и понимающий тебя человек, стареть некогда и не нужно!Всё правильно сказано. c0137
Владимир Винников # 12 января 2018 в 12:16 +1
Так и есть! А впереди целая жизнь... elka2