О судьях

10 января 2018 - Владимир Винников


 

Я о себе рассказывать не буду,

О тех скажу, с кем рядом долго шел.

Их честность, чистоту, я не забуду,

Одну дорогу с ними я нашел.

 

Пусть та дорога так трудна порою,

Судейская ведь ноша не легка.

Но Право добрым людям я раскрою,

Хоть и не добрые встречаются пока.

 

Простыми все процессы не бывают,

Но истина, бывает лишь одна.

Закон и здравый смысл, всё открывает,

Нам нужно разбираться, чья вина.

 

Не только на работе, но и в жизни,

Все должны знать, храним свою мы Честь!

От боли, часто сердце замирает,

Но мудрость для Решений у всех есть!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406732

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406732 выдан для произведения:


 

Я о себе рассказывать не буду,

О тех скажу, с кем рядом долго шел.

Их честность, чистоту, я не забуду,

Одну дорогу с ними я нашел.

 

Пусть та дорога так трудна порою,

Судейская ведь ноша не легка.

Но Право добрым людям я раскрою,

Хоть и не добрые встречаются пока.

 

Простыми все процессы не бывают,

Но истина, бывает лишь одна.

Закон и здравый смысл, всё открывает,

Нам нужно разбираться, чья вина.

 

Не только на работе, но и в жизни,

Все должны знать, храним свою мы Честь!

От боли, часто сердце замирает,

Но мудрость для Решений у всех есть!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 10 января 2018 в 09:50 0
Очень сложная и ответственная служба с невероятно высокой ценой ошибки!
Владимир Винников # 12 января 2018 в 12:17 +1
Спасибо за понимание, это очень приятно!