о нас....

5 июля 2014 - Ludmila Juhimec
сердце всего с кулачок, 
бьётся как птичка в силках. 
жизни течёт ручеёк, 
и не удержишь в руках. 
бабочек крылья хрупки, 
и не для них огонёк. 
душу мою не влеки, 
хоть и совсем одинок... 
если любить не готов, 
если не в силах понять. 
рушить, не смей, мне мостов, 
след за собой заметать! 
руки в ладони возьми, 
и загляни мне в глаза. 
помнишь,мы были детьми, 
счастье вилось, как лоза? 
верить умели и ждать, 
и не держали обид. 
не научились прощать, 
вот и оборвана нить! 
сердце в ладони возьму, 
пусть укачается в них. 
песню ему напою... 
о нас...хороших...двоих...
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0225141

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225141 выдан для произведения: сердце всего с кулачок, 
бьётся как птичка в силках. 
жизни течёт ручеёк, 
и не удержишь в руках. 
бабочек крылья хрупки, 
и не для них огонёк. 
душу мою не влеки, 
хоть и совсем одинок... 
если любить не готов, 
если не в силах понять. 
рушить, не смей, мне мостов, 
след за собой заметать! 
руки в ладони возьми, 
и загляни мне в глаза. 
помнишь,мы были детьми, 
счастье вилось, как лоза? 
верить умели и ждать, 
и не держали обид. 
не научились прощать, 
вот и оборвана нить! 
сердце в ладони возьму, 
пусть укачается в них. 
песню ему напою... 
о нас...хороших...двоих...
 
 
Рейтинг: +5 379 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 5 июля 2014 в 19:42 +1
Прекрасная работа, Людмила!
С уважением, Александр.

Ludmila Juhimec # 15 июля 2014 в 16:29 0
Спасибо!
Ольга бе Лова # 10 июля 2014 в 13:56 +1
"не научились прощать,
вот и оборвана нить!"
Эти неумения часто мешают в жизни...
Замечательное и мудрое стихотворение, Люда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ludmila Juhimec # 15 июля 2014 в 16:30 0
Спасибо,Оля!
это данность...либо есть либо нет...можно учить этому хоть всю жизнь,но не дождёшься этого прощения...