ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, мой Сентябрь!

О, мой Сентябрь!

24 апреля 2013 - Сергей Кудашев

О мой Сентябрь!

Ты в листьях, что цветов разлуки,
Ветром уносимых в голубую даль,
В серебре Луны, соединившей наши руки,
И, в Случае,.. как Судьбе скупая дань,

Печаль Земли, холодные Рассветы...,
И птиц караваны в небесной синеве,
Друг другу данные в ночной тиши обеты,
Под звездным Небом в предрассветной мгле.

Миг,..остановивший Времени течение,
Оставит в Памяти волшебные следы,
Любви Земной Предвосхищение...,
Иль, Грез о Ней, в которых я и Ты..

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132819

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132819 выдан для произведения:

О мой Сентябрь!

Ты в листьях, что цветов разлуки,
Ветром уносимых в голубую даль,
В серебре Луны, соединившей наши руки,
И, в Случае,.. как Судьбе скупая дань,

Печаль Земли, холодные Рассветы...,
И птиц караваны в небесной синеве,
Друг другу данные в ночной тиши обеты,
Под звездным Небом в предрассветной мгле.

Миг,..остановивший Времени течение,
Оставит в Памяти волшебные следы,
Любви Земной Предвосхищение...,
Иль, Грез о Ней, в которых я и Ты..

 

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 23 июля 2015 в 17:29 0
Осень-прекраснейшее время года несёт в себе поток вдохновения.
Ивушка # 7 августа 2016 в 08:43 0
прекраснейшая душевная лирика,Серёжа
Ивушка # 21 января 2017 в 09:06 0
великолепная лирика
Ивушка # 5 сентября 2017 в 09:00 0
чудесной осени и творческого вдохновения...