о мелочах


 

Коснись, как  прежде, струн  моей  души,

И  нежно, осторожно  обними.

Мне  о  любви  поэму  напиши,

И  крепко-крепко  зА  руку  возьми.

Я  провести  желаю  эту  ночь

До  утренней  и  трепетной  зари.

Пусть  все  тревоги  унесутся  прочь!

О  чём-нибудь  со  мной  поговори.

Не  хочется  всё  это  усложнять,

Будь  проще  -  люд  потянется  к  тебе!

И  попытайся  всё-таки  понять:

Как  много  значат  мелочи  в  судьбе!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0147758

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147758 выдан для произведения:


 

Коснись, как  прежде, струн  моей  души,

И  нежно, осторожно  обними.

Мне  о  любви  поэму  напиши,

И  крепко-крепко  зА  руку  возьми.

Я  провести  желаю  эту  ночь

До  утренней  и  трепетной  зари.

Пусть  все  тревоги  унесутся  прочь!

О  чём-нибудь  со  мной  поговори.

Не  хочется  всё  это  усложнять,

Будь  проще  -  люд  потянется  к  тебе!

И  попытайся  всё-таки  понять:

Как  много  значат  мелочи  в  судьбе!

 

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (1)
Геннадий Евс # 21 июля 2013 в 08:15 0
ura