ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → любовник. акро

любовник. акро

Летом  я  на  море  укатила:

Южная  Осетия  - чудесно!

Благодать, спокойствие. Как  мило!

От  души  запела  тихо  песню.

Вечером  ждалО  меня  свиданье:

Небывало  щедрые  презенты.

И,  вконец, исполнилось  желанье.

Как  в  кино, крутилась  вечно  лента…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0147765

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147765 выдан для произведения:

Летом  я  на  море  укатила:

Южная  Осетия  - чудесно!

Благодать, спокойствие. Как  мило!

От  души  запела  тихо  песню.

Вечером  ждалО  меня  свиданье:

Небывало  щедрые  презенты.

И,  вконец, исполнилось  желанье.

Как  в  кино, крутилась  вечно  лента…

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!