О любви...

18 июля 2012 - Юлия Безрукина

Любви все возрасте покорны,
Твердили мне об этом страстно,
Ну что ж, возрадуйтесь, влюбилась...
Я не безумна, лишь опасна...

Я слишком улыбаюсь часто,
И без причин тревоги бью,
И не нужны мне оправдания,
Услышьте ж вы, люблю!! Люблю!!

Играю с чувством, словно с спичкой,
Устроить я, стремлюсь пожар,
Пусть вам немного не понятен,
Безумных чувств небесный дар...

Пусть логика, напишет отпуск,
Она сегодня не нужна,
Эмоции кипят забвенно,
Прощай мой разум, все пока...

И в те наивные мгновения,
Что смела я, тебя любить,
Я понимаю, с упоением...
Не смею никогда забыть..!

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0063600

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063600 выдан для произведения:

Любви все возрасте покорны,
Твердили мне об этом страстно,
Ну что ж, возрадуйтесь, влюбилась...
Я не безумна, лишь опасна...

Я слишком улыбаюсь часто,
И без причин тревоги бью,
И не нужны мне оправдания,
Услышьте ж вы, люблю!! Люблю!!

Играю с чувством, словно с спичкой,
Устроить я, стремлюсь пожар,
Пусть вам немного не понятен,
Безумных чувств небесный дар...

Пусть логика, напишет отпуск,
Она сегодня не нужна,
Эмоции кипят забвенно,
Прощай мой разум, все пока...

И в те наивные мгновения,
Что смела я, тебя любить,
Я понимаю, с упоением...
Не смею никогда забыть..!

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 18 июля 2012 в 13:12 0
super
Юлия Безрукина # 18 июля 2012 в 13:36 0
Спасибо..)
Дарья Кунст.. # 19 июля 2012 в 18:36 0
rose