Я та...

17 июля 2012 - Юлия Безрукина


Я та, что никогда не улыбнется,
Я та, что не подарит вам тепла,
Тоску в глазах увидя, засмеется...
Такой останусь навсегда,

Я та, что лишь подуют ветры,
На землю упадет немым дождем,
Я та, что будь огнем согреты,
Вы вспыхните, напомнив о больном...

Я та, что будет многократно,
Вам сниться в темные ночи,
Я та, что грубостью ответит,
На все признания отверг нугой любви...

Я та, что птицей мимолетной,
Взмывает к небу, к облакам,
Я та, что дремлет тихой сказкой,
Как необузданный вулкан...

Я та, что как огонь пылает,
Как гаснет мирная свеча,
Я та, что холодом объята,
Как таит хрупкий кубик льда...

Я та, что так противоложно,
Срывается, и в пропасть упадет,
Я та, что выше солнца,
Над этим миром оживет...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0063473

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063473 выдан для произведения:


Я та, что никогда не улыбнется,
Я та, что не подарит вам тепла,
Тоску в глазах увидя, засмеется...
Такой останусь навсегда,

Я та, что лишь подуют ветры,
На землю упадет немым дождем,
Я та, что будь огнем согреты,
Вы вспыхните, напомнив о больном...

Я та, что будет многократно,
Вам сниться в темные ночи,
Я та, что грубостью ответит,
На все признания отверг нугой любви...

Я та, что птицей мимолетной,
Взмывает к небу, к облакам,
Я та, что дремлет тихой сказкой,
Как необузданный вулкан...

Я та, что как огонь пылает,
Как гаснет мирная свеча,
Я та, что холодом объята,
Как таит хрупкий кубик льда...

Я та, что так противоложно,
Срывается, и в пропасть упадет,
Я та, что выше солнца,
Над этим миром оживет...

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Андриянова # 17 июля 2012 в 21:33 0
Мне очень понравилось .
Юлия Безрукина # 18 июля 2012 в 01:59 0
Большое спасибо!! )
Карина # 22 июля 2012 в 12:29 0
А за всем этим скрывается большое сердце и трепетная душа,и просто особенная женщина,которую нужно разглядеть. flower Мне понравилось. live1
Юлия Безрукина # 24 июля 2012 в 02:55 0
Спасибо..) snegur