О любви.

16 декабря 2011 - Александр Интров
article5300.jpg

 

А мы с тобой вдвоём - такие разные,
Но это не мешает нам - и пусть!
Твоя печаль, остудит мою радужность,
Улыбкой, я согрею твою грусть.


Пускай судьба не раз нас разлучала,
Но и вдали мы вместе всё равно.
Ведь порознь мы, просто два начала,
Вдвоём с тобою - целое одно!

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005300

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005300 выдан для произведения:

 

А мы с тобой вдвоём - такие разные,
Но это не мешает нам - и пусть!
Твоя печаль, остудит мою радужность,
Улыбкой, я согрею твою грусть.


Пускай судьба не раз нас разлучала,
Но и вдали мы вместе всё равно.
Ведь порознь мы, просто два начала,
Вдвоём с тобою - целое одно!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Виктория Винник # 16 декабря 2011 в 15:56 0
soln Очень понравилось :)
Александр Интров # 16 декабря 2011 в 16:47 0
Спасибо. Приятно...)