ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предновогоднее.

Предновогоднее.

16 декабря 2011 - Александр Интров
article5310.jpg

 

 

 

Полночь звёзды рассыпала мелочью
На деревьях полях и снегах.

И топорщится хвостиком беличьим,
Полумесяц в коротких штанах.


Это чудо, небесною музыкой,
Разливает царица Зима,

Когда белою тропочкой узенькой,
В Новый Год к нам приходит сама.

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005310

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005310 выдан для произведения:

 

 

 

Полночь звёзды рассыпала мелочью
На деревьях полях и снегах.

И топорщится хвостиком беличьим,
Полумесяц в коротких штанах.


Это чудо, небесною музыкой,
Разливает царица Зима,

Когда белою тропочкой узенькой,
В Новый Год к нам приходит сама.

 

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Олег Пушин # 16 декабря 2011 в 18:12 0
Красиво и лаконично. Завидую, что у Вас тропинки уже белые.
Александр Интров # 16 декабря 2011 в 18:46 0
)) Не завидуйте. Это - только мечты...)

А на улице - грязь и печальное небо...)