О любви...

2 декабря 2018 - Тиа Мелик
article433143.jpg

Снежинки -небесные рОсы,
СНежность роз – наступает Зима.
Мы опять в ореоле признаний
И  Любовь нас двоих обняла.

Твои сильные жаркие чувства, -
Словно огненный вихрь  и шторм.
Мои нежные  чистые звуки, -
Флейта Сердца и струн перебор.

Вновь сомкнулись в новом болиде,
Он уже на ступенечку выше – 
Лотос он над поверхностью Мира
И поёт сладкозвучная Лира- 
О Любви, о Любви, о Любви…

Лови мои чувства и выше стремИ…



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0433143

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433143 выдан для произведения:
Снежинки -небесные рОсы,
СНежность роз – наступает Зима.
Мы опять в ореоле признаний
И  Любовь нас двоих обняла.

Твои сильные жаркие чувства, -
Словно огненный вихрь  и шторм.
Мои нежные  чистые звуки, -
Флейта Сердца и струн перебор.

Вновь сомкнулись в новом болиде,
Он уже на ступенечку выше – 
Лотос он над поверхностью Мира
И поёт сладкозвучная Лира- 
О Любви, о Любви, о Любви…

Лови мои чувства и выше стремИ…
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!