ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На рассветной волне

На рассветной волне

5 декабря 2018 - Тиа Мелик
article433438.jpg

Мечта-
в живых руках 
Солнце живое.
Смеюсь…
Себя отпускаю на волю.
Наш  Путь
Прочертила не доля…
Мы выбираем  «пунктир»………………………………………………………………………….

Всё оставив и став «вне закона»
ПОЛЕТИМ!

К Восходящей Мечте –
Там Дома вещих птиц,
Там дельфины танцуют
И взмах крыльев Жар- птиц.
Начинаем разбег на рассветной волне,
Радость,
Звоном монет, рассыпая Земле. 


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0433438

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433438 выдан для произведения:
Мечта-
в живых руках 
Солнце живое.
Смеюсь…
Себя отпускаю на волю.
Наш  Путь
Прочертила не доля…
Мы выбираем  «пунктир»………………………………………………………………………….

Всё оставив и став «вне закона»
ПОЛЕТИМ!

К Восходящей Мечте –
Там Дома вещих птиц,
Там дельфины танцуют
И взмах крыльев Жар- птиц.
Начинаем разбег на рассветной волне,
Радость,
Звоном монет, рассыпая Земле. 


 
 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 декабря 2018 в 23:55 +3
best-2
Бесподобно! Всё прекрасно!
Тиа, браво! С удовольствием
послушала, посмотрела! Спасибо!
Тиа Мелик # 6 декабря 2018 в 18:13 +1
Спасибо дорогая Аня!
С самыми добрыми пожеланиями cvety-rozy-16
Тая Кузмина # 8 декабря 2018 в 17:47 +1
Тиа! Замечательно. Приятно слушать и смотреть. Стихи чудесные!!!

cvety-v-korzine
Тиа Мелик # 10 декабря 2018 в 18:43 0
Спасибо большое Вам Тая!!
Всегда приятно Ваше внимание и одобрение))
С признательностью и теплом ,Тиа cvety-rozy-5