О любовнике

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Любовник, он по сути - вор,
Он крадучись идет на двор,
В тени придет, в тени уйдет,
Он СВЕТ души твоей крадет.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006568

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006568 выдан для произведения:

Любовник, он по сути - вор,
Он крадучись идет на двор,
В тени придет, в тени уйдет,
Он СВЕТ души твоей крадет.

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!