ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь приходит, словно, ветер…

Любовь приходит, словно, ветер…

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Любовь приходит, словно, ветер,
Сметая на своем пути,
Ты все готов отдать на свете,
Ее лишь чтобы обрести,
Глупец то называет страстью,
А кто любовью назовет,
И лишь почувствует тот счастье,
Кто все отдаст и обретет.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006566

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006566 выдан для произведения:

Любовь приходит, словно, ветер,
Сметая на своем пути,
Ты все готов отдать на свете,
Ее лишь чтобы обрести,
Глупец то называет страстью,
А кто любовью назовет,
И лишь почувствует тот счастье,
Кто все отдаст и обретет.

 
Рейтинг: 0 1293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!