О Любочке

15 февраля 2016 - Алексей Курганов
(элегия)
 
Кто крадётся в ночи мраке,
Скаля зуб, ледЕня кровь?
Две огромные собаки.
С ними – девушка Любовь.
 
С виду – славная простушка.
Для разврата хороша.
Но вглядися тщательнЕе –
Враз откроется душа,
Что троих мужей загрызла,
Пятерым пустила кровь,
Одного убила ломом
Эта самая Любовь!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0330366

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330366 выдан для произведения: (элегия)
 
Кто крадётся в ночи мраке,
Скаля зуб, ледЕня кровь?
Две огромные собаки.
С ними – девушка Любовь.
 
С виду – славная простушка.
Для разврата хороша.
Но вглядися тщательнЕе –
Враз откроется душа,
Что троих мужей загрызла,
Пятерым пустила кровь,
Одного убила ломом
Эта самая Любовь!

 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!