ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как на нашем мясокомбинате...

Как на нашем мясокомбинате...

13 февраля 2016 - Алексей Курганов
article330091.jpg
(элегическое. Сонет)
 
С любимого мяс-комбината
Шёл Гарька. Сверкали трусы.
Тащил в рюкзаке он огромном
Сто двадцать кусков колбасы.
 
Вся морда блестела от пота.
Да, тяжек сей благостный труд!
Сейчас колбасы он нажрётся –
Поступит потом в институт
Мясного, грыбёныть, хозяйства,
Который закончит с трудом.
И станет наш Гарьк зоотехник.
А может, ваще агроном!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0330091

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330091 выдан для произведения: (элегическое. Сонет)
 
С любимого мяс-комбината
Шёл Гарька. Сверкали трусы.
Тащил в рюкзаке он огромном
Сто двадцать кусков колбасы.
 
Вся морда блестела от пота.
Да, тяжек сей благостный труд!
Сейчас колбасы он нажрётся –
Поступит потом в институт
Мясного, грыбёныть, хозяйства,
Который закончит с трудом.
И станет наш Гарьк зоотехник.
А может, ваще агроном!

 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 29 марта 2016 в 12:27 0
Весело rolf
Алексей Курганов # 29 марта 2016 в 12:29 0
Спасибо! Мне тоже!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 марта 2016 в 18:15 0
Как бы сейчас сказали. ПРИКОЛЬНО.
только при чём тут Элегия и Сонет.
Ни тем,ни другим даже не пахнет.