ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, если бы меня спросили

О, если бы меня спросили

7 августа 2012 - Денис Гомзиков

 О, если бы меня спросили:

Готов ли душу я отдать,

За ту, что так меня любила,

За ее нежность, ее стать?

 

То я б ответил без сомненья,

Что брошусь в бездну с головой.

И только для ее спасенья,

Готов уйти я в мир иной.

 

Но даже в этом царстве томном,

Среди страданий и теней.

Я буду помнить образ скромный,

Что моей жизни был ценней.

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0068381

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068381 выдан для произведения:

 О, если бы меня спросили:

Готов ли душу я отдать,

За ту, что так меня любила,

За ее нежность, ее стать?

 

То я б ответил без сомненья,

Что брошусь в бездну с головой.

И только для ее спасенья,

Готов уйти я в мир иной.

 

Но даже в этом царстве томном,

Среди страданий и теней.

Я буду помнить образ скромный,

Что моей жизни был ценней.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 7 августа 2012 в 14:07 +1
Душу ведьме я, душу ведьме я,
Я продаю беспечно.
Душу ведьме я, душу ведьме я,
И буду жить с ней вечно...


flower