Молитва

16 июля 2012 - Денис Гомзиков

 

Господи! Приподя на колени,

Я хочу попросить у тебя:

Чтобы жизни остывшая искра,

Разгорелась с безумством огня.

 

Чтобы свет исходящий от пламя,

Освещал заплутавшим во тьме.

Чтобы жар, беспокойного сердца,

Согревал при холодной поре.

 

Пусть сгорю я свечою тленной,

Мне не жаль, не боюсь умирать;

Я хочу, Господь милосердный,

Попросить для людей благодать!

(2012)

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0063018

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063018 выдан для произведения:

 Господи! Приподя на колени,

Я хочу попросить у тебя:

Чтобы жизни остывшая искра,

Разгорелась с безумством огня.

 

Чтобы свет исходящий от пламя,

Освещал заплутавшим во тьме.

Чтобы жар, беспокойного сердца,

Согревал при холодной поре.

 

Пусть сгорю я свечою тленной,

Мне не жаль, не боюсь умирать;

Я хочу, Господь милосердный,

Попросить для людей благодать!

(2012)

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Борис Кудряшов # 23 марта 2015 в 09:51 0
Господь милостив! 38
Денис Гомзиков # 23 марта 2015 в 19:17 0
И всемогущ!