О,если б кто был так свободен, и властелин души, и ласки неземные положит у моих ног, но не себя, он за собой меня зовет в свои просторы.. Там, где небосвод смыкает свод и далее хочу все выше вознестись, с его энергией сплестись и не упасть, лететь бы в вечной связке, потом же разомкнуть узы и кануть в Вечность без оглядки, рассыпаться на атомы и золотую пыль, потом собрать бы снова силы и вместе воедино вознестись и быть бы этому вне предела Красоты, хочу так я тебя и словно то мои мечты, но все вина тому, что ты ведь мой Герой!!!
[Скрыть]Регистрационный номер 0274749 выдан для произведения:
О,если б кто был так свободен, и властелин души, и ласки неземные положит у моих ног, но не себя, он за собой меня зовет в свои просторы.. Там, где небосвод смыкает свод и далее хочу все выше вознестись, с его энергией сплестись и не упасть, лететь бы в вечной связке, потом же разомкнуть узы и кануть в Вечность без оглядки, рассыпаться на атомы и золотую пыль, потом собрать бы снова силы и снова вознестись и быть бы этому вне предела Красоты, хочу так я тебя и словно то мои мечты, но все вина тому, что ты ведь мой Герой!!!
Пусть радости любви познаем мы при жизни! И не коснутся нас пророчества от Ванги. Пусть только счастьем озарятся наши мысли! Нам не нужны чины, ни должности, ни ранги. Лишь только счастье и любовь...
Хотелось бы при жизни, в раю и так неплохо... Хотелось бы при жизни любить тебя, как друга Возможно ли такое? И что ответишь мне? Какое счастье уготовлено и наяву ль, во сне?