ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, да! Безумно я влюблён! (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

О, да! Безумно я влюблён! (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233080.jpg

О, да! Безумно я влюблён!

Но разве каждый не бывает

Однажды страстью поражён,

Когда души рояль играет?


Пусть я – не каждый. И с ума

Схожу один от страсти, знаю...

Но, всё прекрасно понимая,

Иду с любовью там, где тьма!


То выбор мой! И плащ свой белый

Простру над милой я, любя.

О, я – влюблённый! Значит, смелый

И отверженный себя!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233080

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233080 выдан для произведения:

О, да! Безумно я влюблён!

Но разве каждый не бывает

Однажды страстью поражён,

Когда души рояль играет?


Пусть я – не каждый. И с ума

Схожу один от страсти, знаю...

Но, всё прекрасно понимая,

Иду с любовью там, где тьма!


То выбор мой! И плащ свой белый

Простру над милой я, любя.

О, я – влюблённый! Значит, смелый

И отверженный себя!..

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!