ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чём щебечут птицы

О чём щебечут птицы

26 февраля 2013 - Константин Куклин
article119773.jpg



стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

О чём щебечут птицы по утрам
Хочу понять, как Иржик в «Златовласке».
А вдруг они рассказывают сказки
Своим неповоротливым птенцам?

Нет, всё попроще – как у нас, людей –
Птенцам нужны гнездо, тепло, кормёжка,
Жильё – подальше от земли, чтоб кошка
Не слопала их, этакий злодей!

Но всё же как чудесны на заре
Доверчивые переливы птичьи!
Тепло душе – как будто бы в косички
Вплетаешь ленты дочке в сентябре.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0119773

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119773 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2219803/50dc5263a156763c6462618bf043cc66ec409cb7pl

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

О чём щебечут птицы по утрам
Хочу понять, как Иржик в «Златовласке».
А вдруг они рассказывают сказки
Своим неповоротливым птенцам?

Нет, всё попроще – как у нас, людей –
Птенцам нужны гнездо, тепло, кормёжка,
Жильё – подальше от земли, чтоб кошка
Не слопала их, этакий злодей!

Но всё же как чудесны на заре
Доверчивые переливы птичьи!
Тепло душе – как будто бы в косички
Вплетаешь ленты дочке в сентябре.

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 26 февраля 2013 в 10:22 0
Отличное стихотворение! Очень понравилось! Браво!Великолепная песня!Мои аплодисменты!
С теплом Элинка. 5min
Константин Куклин # 26 февраля 2013 в 14:14 0
Спасибо lubov5