ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, боже мой, какая скука - везде стихи, одни стихи

О, боже мой, какая скука - везде стихи, одни стихи

19 июля 2014 - Игорь Косинь
О, боже мой, какая скука -
Везде стихи, одни стихи.
И ты, мой друг, такая штука,
И ты туда же. Ну, пиши...
Страдай ее глазами тоже,
Ручьем весенним, и скажи
О том, что же тебе дороже
В той, позабытой там глуши.
Ну, право же, стихов так много
И кто не пишет в наш-то век?
И не сложна вот та дорога,
Читать лишь некому. Навек
От них останется лишь малость
И не сказать "какая жалость",
Что не прочитаны стихи.
И проживут они лишь дни.
Ну, да и ладно. Лишь усталость -
Написан стих и все ушло.
И позабытое перо
Лежит бессильно, иль сломалось?
Или в душе опять пятно
Бесчувствия....

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0227643

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227643 выдан для произведения: О, боже мой, какая скука -
Везде стихи, одни стихи.
И ты, мой друг, такая штука,
И ты туда же. Ну, пиши...
Страдай ее глазами тоже,
Ручьем весенним, и скажи
О том, что же тебе дороже
В той, позабытой там глуши.
Ну, право же, стихов так много
И кто не пишет в наш-то век?
И не сложна вот та дорога,
Читать лишь некому. Навек
От них останется лишь малость
И не сказать "какая жалость",
Что не прочитаны стихи.
И проживут они лишь дни.
Ну, да и ладно. Лишь усталость -
Написан стих и все ушло.
И позабытое перо
Лежит бессильно, иль сломалось?
Или в душе опять пятно
Бесчувствия....
 
Рейтинг: +2 622 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 19 июля 2014 в 22:16 0
Замечательно! super lubov5
Игорь Косинь # 19 июля 2014 в 22:17 0
Спасибо, Владимир! smile