ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → нужно просто любить

нужно просто любить

19 января 2012 - Натали Давыдова

Торопимся, бежим куда то,
Всю жизнь в делах,всегда в заботах.
Но жизнь пройдет и нет возврата.
И не вернуть уже кого то.

И понимаем, что теряем,
Но вот вернуть уже не можем.
Свечой бесследно жизнь сгорает,
Тоска и боль потери гложет.

А нужно лишь остановиться,
Хоть на мгновенье, хоть на миг.
От дел, забот в любви укрыться,
Чтоб не сорвался боли крик.

Успеть понять, кого мы любим,
Простить обиды, боль забыть.
Мы по одежке людей судим,
А нужно просто их любить.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016541

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016541 выдан для произведения:

Торопимся, бежим куда то,
Всю жизнь в делах,всегда в заботах.
Но жизнь пройдет и нет возврата.
И не вернуть уже кого то.

И понимаем, что теряем,
Но вот вернуть уже не можем.
Свечой бесследно жизнь сгорает,
Тоска и боль потери гложет.

А нужно лишь остановиться,
Хоть на мгновенье, хоть на миг.
От дел, забот в любви укрыться,
Чтоб не сорвался боли крик.

Успеть понять, кого мы любим,
Простить обиды, боль забыть.
Мы по одежке людей судим,
А нужно просто их любить.

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
tania korolchuk # 19 января 2012 в 23:12 0
самое страшное-не вернуть кого-то...
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 23:24 0
иногда бывает просто слишком поздно... Спасибо!