ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разбиваюсь о молчание

Я разбиваюсь о молчание

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я разбиваюсь о молчание,
Шепчу: спаси, побудь со мной.
В глазах моих опять отчаяние,
Не уходи, прошу - постой!

Но ты не видишь этой боли,
Боль не твою терзает душу.
Нет для тебя дороже воли,
С моей любовью тебе скучно.

Но лишь когда я исчезаю,
Ты вспоминаешь обо мне.
Любовь моя подходит к краю
Я с ней тону, почти на дне.

Тогда ты вновь зовешь и манишь
И призрак счастья мне сулишь.
Я знаю, что опять обманешь,
Ум знает - сердце ум не слышит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016534

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016534 выдан для произведения:

Я разбиваюсь о молчание,
Шепчу: спаси, побудь со мной.
В глазах моих опять отчаяние,
Не уходи, прошу - постой!

Но ты не видишь этой боли,
Боль не твою терзает душу.
Нет для тебя дороже воли,
С моей любовью тебе скучно.

Но лишь когда я исчезаю,
Ты вспоминаешь обо мне.
Любовь моя подходит к краю
Я с ней тону, почти на дне.

Тогда ты вновь зовешь и манишь
И призрак счастья мне сулишь.
Я знаю, что опять обманешь,
Ум знает - сердце ум не слышит.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!