ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну же, доктор!

Ну же, доктор!

27 апреля 2018 - Жанна Безценная
article415326.jpg

Ну же…адреналин! Иглой - 
прямо в застывшее сердце!
Доктор, долой покой!
Время мечтать и надеяться! 

Я в предвкушеньи тепла,
чудес, перемен приятных…
Скорее, профессор Весна,
ставьте любви стимулятор!



 

© Copyright: Жанна Безценная, 2018

Регистрационный номер №0415326

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415326 выдан для произведения:
Ну же…адреналин! Иглой - 
прямо в застывшее сердце!
Доктор, долой покой!
Время мечтать и надеяться! 

Я в предвкушеньи тепла,
чудес, перемен приятных…
Скорее, профессор Весна,
ставьте любви стимулятор!



 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!