ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну с названием я прямо теряюсь....

Ну с названием я прямо теряюсь....

3 января 2016 - Олег Пашнин
Ты уйдешь на рассвете, я знаю
Когда первые солнца лучи
Разорвут эту связь, межу нами
Что нашли мы с тобою в ночи

Я тебе отдалась без остатка
Отвечая на клятвы твои
Получив лишь, воспоминания
И измятую гладь простыни

Я теперь ни когда не забуду
Эти краткого счастья часы
Этой ночи мой грех, оправдает
Право девичьей, первой, любви

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324330

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324330 выдан для произведения: Ты уйдешь на рассвете, я знаю
Когда первые солнца лучи
Разорвут эту связь, межу нами
Что нашли мы с тобою в ночи

Я тебе отдалась без остатка
Отвечая на клятвы твои
Получив лишь, воспоминания
И измятую гладь простыни

Я теперь ни когда не забуду
Эти краткого счастья часы
Этой ночи мой грех, оправдает
Право девичьей, первой, любви
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!