ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Превращенное стихотворение 2

Превращенное стихотворение 2

3 января 2016 - Олег Пашнин

По утрам холодные плечи
С дождем,
Выдуманные встречи
С тем,
Кто давным-давно забыл
Как их грел.
 
 
Просыпайся и не умирай.
Это - осень,
Ты - одна.
Свитер пылится в углу - надевай.
 
V.L.
 
 
 
Укутаю в свитер зябкие плечи
Так одинок без тебя этот вечер
Ты выдуман мной,
чтобы жить стало легче
Прошу поскорей, выходи
Мне на встречу....
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324333

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324333 выдан для произведения:
По утрам холодные плечи
С дождем,
Выдуманные встречи
С тем,
Кто давным-давно забыл
Как их грел.
 
 
Просыпайся и не умирай.
Это - осень,
Ты - одна.
Свитер пылится в углу - надевай.
 
V.L.
 
 
 
Укутаю в свитер зябкие плечи
Так одинок без тебя этот вечер
Ты выдуман мной,
чтобы жить стало легче
Прошу поскорей, выходи
Мне на встречу....
 
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!