ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НУ ПОСМОТРИ ЖЕ....

НУ ПОСМОТРИ ЖЕ....

18 февраля 2015 - Нина Горбунова


Вокруг огромная толпа... И множество влюблённых глаз...
Ну посмотри же на меня! Хотя б сейчас! В последний раз!
Но только попрошу - пойми! Не отводи глаза!
Я слов последних жду... Любви...
Ведь дальше так нельзя...
Но нет тебя, и тишина... А я тебя всё жду...
Скажи, что я тебе нужна... Ведь я... тебя...
ЛЮБЛЮ!

 

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0272325

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272325 выдан для произведения:

Вокруг огромная толпа... И множество влюблённых глаз...
Ну посмотри же на меня! Хотя б сейчас! В последний раз!
Но только попрошу - пойми! Не отводи глаза!
Я слов последних жду... Любви...
Ведь дальше так нельзя...
Но нет тебя, и тишина... А я тебя всё жду...
Скажи, что я тебе нужна... Ведь я... тебя...
ЛЮБЛЮ!

 
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
alexandr # 18 февраля 2015 в 21:53 +1
lubov5
Нина Горбунова # 20 февраля 2015 в 16:00 0
Николай Гольбрайх # 19 февраля 2015 в 01:31 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нина Горбунова # 20 февраля 2015 в 16:00 0