ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну где такую я найду?

Ну где такую я найду?

24 октября 2015 - Михаил Крупенькин
Ну не дослушаешь опять,
Опять тебя не переспоришь…
Ах, как глаза твои горят
Когда рассудку ты не вторишь…

Выходит, я опять не прав...
И снова глаз твоих - колючки…
Ох, не обуздан этот нрав
У раздосадованной злючки.

Пылают щёчки, ручки в бок,
Бочком, бочком идёшь в атаку.
Неописуемый восторг
Глядеть как "Моська" рвётся в драку.

Ну, слава Богу, что дошло,
Сумел я вставить запятую…
И сам не знаю почему,
За что люблю тебя такую?

И вновь вдыхаю аромат
Всех женских чар и как в бреду…
Ах, как глаза твои горят…
Ну, где такую я найду?

30,03,2011г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0313369

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313369 выдан для произведения: Ну не дослушаешь опять,
Опять тебя не переспоришь…
Ах, как глаза твои горят
Когда рассудку ты не вторишь…

Выходит, я опять не прав...
И снова глаз твоих - колючки…
Ох, не обуздан этот нрав
У раздосадованной злючки.

Пылают щёчки, ручки в бок,
Бочком, бочком идёшь в атаку.
Неописуемый восторг
Глядеть как "Моська" рвётся в драку.

Ну, слава Богу, что дошло,
Сумел я вставить запятую…
И сам не знаю почему,
За что люблю тебя такую?

И вновь вдыхаю аромат
Всех женских чар и как в бреду…
Ах, как глаза твои горят…
Ну, где такую я найду?

30,03,2011г.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 24 октября 2015 в 15:48 +1
Искренние слова любящего мужчины... Великолепное стихотворение, Михаил! live1
Всех благ Вам! rose
Михаил Крупенькин # 25 октября 2015 в 23:04 0
Спасибо за отзыв Лика, дачи Вам!