[Скрыть]Регистрационный номер 0272930 выдан для произведения:
Недолюбил, недомечтал…
И в мимолетной нашей встрече
Тебя я недоцеловал,
Недоласкал в тот майский вечер.
Сирень дурманила, звала
И в голубом, хрустальном свете
Твои волшебные глаза,-
Недоглядел, недоприметил…
Не дописал последних строк,
Что так из сердца рвались сами,
Недомечтал и не сберёг
Не досказал тебе словами…
Ни в снах, ни в мыслях, ни в мечтах
Не думал, не гадал, ни чаял,
Что в голубых твоих глазах
Я свой ночной покой оставил.