ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что за прелесть эта шалость

Ну, что за прелесть эта шалость

21 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

Ну, что за прелесть эта шалость


Ну, что за прелесть эта шалость,
Губами губы целовать,
Смотреть в глаза, такая малость,
Щекой прижаться и летать.

Парить в мечтах, подобно птице,
Сгорая в пламени любви,
Ласкать и чувствовать, как сердце,
Стучит безумное в груди.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0227967

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227967 выдан для произведения:

Ну, что за прелесть эта шалость

Ну, что за прелесть эта шалость,
Губами губы целовать,
Смотреть в глаза, такая малость,
Щекой прижаться и летать.

Парить в мечтах, подобно птице,
Сгорая в пламени любви,
Ласкать и чувствовать, как сердце,
Стучит безумное в груди.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!