Слушай брат...

21 июля 2014 - Михаил Жовнерчук

Слушай брат...


                                                               Игорю Талькову посвящаем
                                                               .......................

Я скажу тебе, не смолчу,
Над страною меч занесён,
Помешать должен я палачу,
Если даже, на смерть, обречён.     

Пусть один... в пустоту кричу,
Но ведь должен же, кто-то встать,
И не дать зло свершить ему,
Если нужно, то жизнь отдать.

Я скажу тебе, слушай брат,
Если струшу, презреньем убей,
За Россию, готов даже в ад,
И об этом пою я ей!

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0227969

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227969 выдан для произведения:

Слушай брат...

                                                               Игорю Талькову посвящаем
                                                               .......................

Я скажу тебе, не смолчу,
Над страною меч занесён,
Помешать должен я палачу,
Если даже, на смерть, обречён.     

Пусть один... в пустоту кричу,
Но ведь должен же, кто-то встать,
И не дать зло свершить ему,
Если нужно, то жизнь отдать.

Я скажу тебе, слушай брат,
Если струшу, презреньем убей,
За Россию, готов даже в ад,
И об этом пою я ей!
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Николай Голендухин # 22 июля 2014 в 17:11 0
Душевное посвящение, Михаил!
Только беда вся в том, что здесь таких, как мы, Вы да я...
live3 c0137