ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, что это за жизнь испол Паша Гапоненко

Ну, что это за жизнь испол Паша Гапоненко

Пашенька, спасибо за сюрприз- песню на мои стихи.





Ну, что это за жизнь,
Когда тебе тоскливо,
А счастье - миражи,
Проносятся все мимо.

Но встретил я любовь
Девчонка та прекрасна.
С ума сойдет любой.
Милашка моя страстна.

А дома ждет семья.
Куда от нее деться.
И без любви нельзя,
Душою бы согреться.

Хоть в омут с головой
с тобой, моя родная,
Что ждет нас за чертой?
Любовь моя шальная.


Мне каяться, но в чем?
Ведь я в твоих объятьях
Нам хорошо вдвоем
И в этом наше счастье.

Я в сон к тебе приду
Давно о том мечтаю.
И может украду...
Ты ждешь меня, я знаю.


Припев   :


Между нами сейчас километры,
Но я чувствую душу твою.
И мне хочется крикнуть - поверь мне!
Я люблю тебя, очень люблю!!!

дождик вымоет мел на асфальте
когда встречу с тобою зарю
утону в твоих жарких объятьях
и слова о любви повторю.
 

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0254839

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254839 выдан для произведения: Пашенька, спасибо за сюрприз- песню на мои стихи.





Ну, что это за жизнь,
Когда тебе тоскливо,
А счастье - миражи,
Проносятся все мимо.

Но встретил я любовь
Девчонка та прекрасна.
С ума сойдет любой.
Милашка моя страстна.

А дома ждет семья.
Куда от нее деться.
И без любви нельзя,
Душою бы согреться.

Хоть в омут с головой
с тобой, моя родная,
Что ждет нас за чертой?
Любовь моя шальная.


Мне каяться, но в чем?
Ведь я в твоих объятьях
Нам хорошо вдвоем
И в этом наше счастье.

Я в сон к тебе приду
Давно о том мечтаю.
И может украду...
Ты ждешь меня, я знаю.


Припев   :


Между нами сейчас километры,
Но я чувствую душу твою.
И мне хочется крикнуть - поверь мне!
Я люблю тебя, очень люблю!!!

дождик вымоет мел на асфальте
когда встречу с тобою зарю
утону в твоих жарких объятьях
и слова о любви повторю.
 
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 24 ноября 2014 в 00:52 0
Браво авторам! Великолепная работа! Класс!

Sibirica # 24 ноября 2014 в 17:02 0
Мои аплодисменты,Катя и Паша.
Пусть в ваших сердцах живёт любовь!
Молодцы!!!!!
Людмила Павлова # 28 ноября 2014 в 06:56 0
super super tanzy4