ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОВЫЙ ОБЫЧАЙ НА СТАРЫЙ ЛАД

НОВЫЙ ОБЫЧАЙ НА СТАРЫЙ ЛАД

article45966.jpg

Геннадий Дергачев «На мосту свадебных замков». Москва. 29.04.12

 

Не сковать любовь цепями

И верёвкой не связать;

Не сбежала чтоб полями,

Если хуже не сказать!

 

Изменённый чуть обычай

Нынче в моде: у реки,

Где слышны лишь чаек кличи,

Пары вешают замки.

 

Примет ключ вода в объятья,

Как когда-то два кольца,

И хранит любовь понятье,

Словно магию венца.

 

Свадьбы день, как году праздник,

Он запомнится, но всё ж,

Не пускать бы в виноградник

Все размолвки, как и ложь.

 

Под замком любви напиток,

Тот, что пили лишь вдвоём:

Ничего, что пережиток,

Если счастливы во всём!

 

01.05.12

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0045966

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045966 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев «На мосту свадебных замков». Москва. 29.04.12

 

Не сковать любовь цепями

И верёвкой не связать;

Не сбежала чтоб полями,

Если хуже не сказать!

 

Изменённый чуть обычай

Нынче в моде: у реки,

Где слышны лишь чаек кличи,

Пары вешают замки.

 

Примет ключ вода в объятья,

Как когда-то два кольца,

И хранит любовь понятье,

Словно магию венца.

 

Свадьбы день, как году праздник,

Он запомнится, но всё ж,

Не пускать бы в виноградник

Все размолвки, как и ложь.

 

Под замком любви напиток,

Тот, что пили лишь вдвоём:

Ничего, что пережиток,

Если счастливы во всём!

 

01.05.12

 

 

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Елена ... # 2 августа 2012 в 12:16 +1
elka
Геннадий Дергачев # 3 августа 2012 в 12:16 0
rose