ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЕЕ БОГАТСТВО

ВЕСЕННЕЕ БОГАТСТВО

28 апреля 2012 - Геннадий Дергачев

Всё, что ни есть, зелёное богатство

Апрелем вложено в грядущее тепло;

И с радостью растительное братство

К полям, к лесам, к жилищам подошло.

 

Уж близок май, что примет эстафету,

Прибавит сил ещё молоденькой траве

И, продолжая деятельность эту,

Деревьям листья даст, чтоб зашумели все.

 

Такому будем рады капиталу,

Как и союзу с ним чуть ветряной весны;

Пусть далее идут, и не устало –

Они для этого достаточно сильны!

 

27.4.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0045487

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045487 выдан для произведения:

Всё, что ни есть, зелёное богатство

Апрелем вложено в грядущее тепло;

И с радостью растительное братство

К полям, к лесам, к жилищам подошло.

 

Уж близок май, что примет эстафету,

Прибавит сил ещё молоденькой траве

И, продолжая деятельность эту,

Деревьям листья даст, чтоб зашумели все.

 

Такому будем рады капиталу,

Как и союзу с ним чуть ветряной весны;

Пусть далее идут, и не устало –

Они для этого достаточно сильны!

 

27.4.12

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!