Новый день

10 августа 2014 - Владимир Невский
article231732.jpg
День прошел и ночь в бега,
Снова солнце небо красит.
Уплывают облака,
Мчат кудряшки восвояси.
Тишина на склоне дня
Мелкой поступью умчалась.
Новый день, встречай меня-
Худшее, что здесь осталось. 
Видно нет иного счастья.
Как я есть – меня прими.
Сам к себе, по большей части,
Я не чувствую любви.
Мне немного в жизни надо,
Хватит малого вполне:
Вдруг под шепот листопада
Она вспомнит обо мне.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0231732

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231732 выдан для произведения: День прошел и ночь в бега,
Снова солнце небо красит.
Уплывают облака,
Мчат кудряшки восвояси.
Тишина на склоне дня
Мелкой поступью умчалась.
Новый день, встречай меня-
Худшее, что здесь осталось. 
Видно нет иного счастья.
Как я есть – меня прими.
Сам к себе, по большей части,
Я не чувствую любви.
Мне немного в жизни надо,
Хватит малого вполне:
Вдруг под шепот листопада
Она вспомнит обо мне.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!